登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

颠 倒 话  

2010-12-02 11:11:35|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         所谓颠倒话,就是在说话中一不留神把词语的顺序弄颠倒了,结果出了笑话。生活中这样的事常有。

        1   当年我在农村上班时,有一天早晨骑车正走着,突然遇到了我的一个姑夫,他正在捡粪,我忙着下车子打招呼,说道:“捡姑夫呢四粪?”四姑夫哼哼两声就过去了。我这个不好意思呀,真想打自己两个大嘴巴!

颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客颠 倒 话 - 苦味斋主 - 苦味斋主的博客     2  WG时,有一个生产大队在年底召集各小队长开会,小队长们都纷纷提出要辞职,说这队长忒不好干了,自己水平低,干不了。大队书记急了,一拍桌子:“爱干不干!也不是给我干呢!没有你们这帮槽子糕还不打鸡蛋了?”

        3   某届电影百花奖(金鸡奖?)颁奖晚会,演员何赛飞是主持人之一。在一项奖项公布后,她走到麦克前大声地说:“现在,就请他们上奖领台!”说完,她自己笑了,自我解嘲地说:“我也没得奖,我这是激动个啥呀!”

         4  在网上看到一个这方面的笑话,更可乐:说有一先生在自己家上厕所大便,便完后发现手纸没有了,就急着喊他的妻子:“快点!给我拿擦手纸的屁股来!”

       

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018