登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

误 会  

2011-02-27 19:03:12|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1  一小伙到其女友单位去找女友,门卫叫他填写“会客登记表”。填写时,在一个栏目前他犹豫了一会才填上。门卫接过来一看,笑了。只见他在“与会见人关系”一栏里写道:“尚未发生”。

         2  语文考试,有一道填空题是“丁玲的代表作是——”,一学生不会,就小声问她前座的同学,前座的小声告诉她是《太阳照在桑干河上》,她没有听清,但怕监考老师发现,也没敢再问,于是就糊里糊涂地填上了《太阳照着三个和尚》。

         3  某小学教美术的小女老师,新到一个班级去上课,在黑板上画了个苹果。她问学生:“这是什么呀?”学生异口同声地回答道:“屁股!”她很生气,再问一遍,这次学生回答的声音更响亮:“屁股!”小老师就给气哭了。她去找校长告状,校长于是就来到了这个班级进行弹压,大声地训斥学生。正训斥着,偶一回头,看见了黑板上画的东西,他更来气了,说道:“看看,看看!这是谁呀,还在黑板上画了个屁股!真是太不像话啦!”

         4  一小学女老师布置语文作业,其中有一题是用“皱纹”造句。在判作业时,发现有一小男生的造句是 “我爸的蛋上有很多皱纹”,她非常生气!于是就打电话把这个学生的家长找了来。她气哼哼地把作业本扔给家长,说:“你看看吧,你孩子的作业这是写的啥!你们做家长的,平时在孩子面前也检点一些……”这位家长刚一瞧见那句话时,很不好意思,既而他就明白了,忙说:“老师呀,您千万别生气,您误会了!我的孩子我知道,他平常马虎得很,他这是落字啦,他落掉了一个‘脸’字呀。”

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(70)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018