登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

机 智  

2011-06-30 10:37:13|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1  我读中学时,住宿。一日打熄灯铃后,我们宿舍仍有同学在说笑,这时,舍务老师进来了,同学们都静了下来。同学王某闹得正欢,不知情,还在大声地骂着身边的同学:“去你爹那个鸡……”,一抬头,看见舍务老师正站在他头前,就把话憋回去了。舍务老师坏笑地说:“骂呀,骂下去。”他于是接下去道:“……脊…梁骨的吧!”

        2  一农村老汉进城,来尿了,在大街上找不到厕所,没办法,他就到一稍背人处去方便。刚解开裤带,被一警察看见了,过来就问他:“你干什么你?”他慌里慌张地说:“没,没干什么。”“没干什么你解裤带?”忽然,老汉急中生智,来劲儿了,说:“我看看。——咋地,我自己的玩意儿,看看还不行啊?”

        3  一小伙儿找医生掏耳耵聍,医生手很重。掏完了一边,医生要掏另一边的。小伙子的机智劲上来了,幽了一把默:“啊?那个还掏呵?——我寻思你都从这边给拽出去了呢!”

        4  正在行驶的 长途公汽上,很静,突然有人特响亮地放了一个屁,人们也没人说啥。这时,恰乘务员叫道:“谁还没买票呢?赶快买!”一小伙子调皮地接茬道:“放屁的那个人没买票!”话音刚落,就见有一胖妇人“忽”地从座位上站了起来,手里举着车票,红头涨脸地嚷道:“谁说我没买票?这不是票这是啥?——瞎他妈说!”

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018