登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

憨态可掬  

2011-10-25 09:57:11|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好长时间没上笑话了,今天再来四段。

         1  淘小子小玉儿在小学二年级读书。一天放学回家,手里拿着纸笔,磨磨蹭蹭地来到厨房,站在了正在做饭的妈妈跟前,撅着嘴。妈妈见状,就问他:“干啥呀?”他嗫嚅地说:“妈,……检讨的 ‘检’ 字咋写呀?”妈妈一听此言,马上警觉起来,停下手中活计,厉声问道:“你又犯啥错误啦,老师让你写检讨?啊?!”

         2  一小伙子,是个孤儿,有点儿二,住在生产队饲养室,常跟饲养员合盖一床被。一天夜里,饲养员要放屁,就逗他说:“小子,快蒙上头,我要放屁啦!”小伙子马上就蒙上了头。过了一会儿,他伸出汗漉漉的脑袋,说:“你这屁真臭!得亏我蒙上头了,不然还不得熏死我!”

         3  一姑娘结婚了,晚上不让新郎官动她。如是数夜,新郎官熬不住了。这一夜里,新郎官动了粗,撕巴了半天,新娘子挣出了他的手,蹦到地下,手叉着腰,十分严肃地对他说:“告诉你说,我和你结婚,是到你们家过日子来了!你少和我扯用不着的!”

         4  玉皇大帝夜里到人间去私访,见一家夫妇正在干那事儿,他感到很奇怪,于是就问做向导的土地:“他们俩这是干啥呢?”土地说:“他们这是在造人呢。” “多长时间造一个呀?” “回陛下,造一个人得一年左右时间。”玉帝听后很是不解,又憨憨地问道:“那他们这么忙干啥呀?”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018