登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

推 理  

2012-01-18 17:39:17|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1  新修的铁路从一个非常偏僻的山村通过。通车这天,村民们都出来观看。有一位老太太看着那奔驰而过的火车,特有感慨地说:“这火车,真是太神了!趴着跑还跑这么快呢,要是站起来跑,那可得有多快呀!”

        2  一老外初到中国,感到什么都新鲜。在街上看到扭秧歌的,那喇叭吹得震天价响,他非常惊讶,叹道:“中国的乐器真是了不起!这个小东西,吹起来竟然这样响亮!”吹喇叭的听了,成心逗他,停下吹奏,笑嘻嘻地说:“这还是吹小头儿呢,我要是吹大头儿啊——”老外马上接话道:“哇,不得了!那还不得把人给震死!”

        3  小外孙女玲玲上小学三年级时,有一天放学回来,跑到沙发前对坐在那里的姥姥说:“姥姥,我给你出个脑筋急转弯,你快点回答。——小华的妈妈有四个孩子,大孩子叫大明,二孩子叫二明,三孩子叫三明,第四个孩子叫什么?快说!”姥姥脱口答道:“叫四明呗。”“错!叫小华!——一开始就告诉你了,你还答错了呢!”

         4  电影演员于震曾讲过一个笑话——

         说有个小伙子,暗恋上了本单位的一个女孩,但不敢表达,于是就总找机会跟着人家,然后没话找话地和人搭讪,比如在食堂里,就说:“你也才来吃饭呵?真巧,我也是刚来。”下班回家在公交车站,就说:“你也坐这趟车呀?真巧,咱俩又碰上了。”诸如此类。有一天在单位他上厕所,出来在外间洗手,这时那个女孩也从女厕里出来,到这里洗手,这回可是真的很凑巧,小伙子非常激动,语无伦次地脱口说道:“巧了!咱俩咋干啥都一样呢!你也尿到手上啦?”

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018