登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

向博友致谢!  

2012-12-29 12:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日月轮转,时光匆匆。2012年就要过去,2013年即将到来。在这新的一年到来之际,我衷心地祝愿各位博友新年快乐,万事如意!

       我几年来零零散散写成的《苦味斋新笔记》,于今年10月份终于结集成小册子印出来了。让我极为感动的是,那本登不得大雅之堂的小书,竟得到了朋友们的首肯与赞扬,连日来,博友竹蕙友人、一鸿、轶夫、九龙朝凤、梦中晓竹、开心老太、东篱小舍、老憨、一剪寒梅、我心悠然、程知秋、雪融斋等等,先后为之给我写来评论的诗词和文章,给予了极高的评价,给我以热情地支持与鼓励!老朽不才,何能何德,几篇游戏笔墨,竟收获了朋友们天高地厚般的大爱深情,这怎能不令我欣喜万分,感激无限呢!感激之情,无以言表。在这里,我只能用这样一句最贫乏的语言,向我敬爱的朋友们致以崇高的谢意!谢谢,谢谢,谢谢诸位的大爱深情!

       这里,我还要提到我的好朋友雪国先生。没有他的热情无私地鼎力相助,我的这本小书是不可能问世的!从网上编辑到联系印刷,这一系列繁重的工作,全都是他一人于百忙中牺牲休息时间承担下来的,其情其义,我将永远铭记于心!虽说大恩不言谢,可我还是要说上一句:雪国,谢谢,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018