登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

抬 杠  

2013-01-10 12:45:07|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1  前些年看到一幅漫画,挺招笑的:   一个卖馒头的,可能心情有点不太好。这时来位老太太想要买馒头,却还有些犹豫,嘴里嘀咕着:“这馒头不大呀。”卖馒头的听了,狠狠地回道:“脑袋大,能吃吗?!”一句话,把老太太戗个后仰。

       2  秋天, 父亲领着两个儿子去割地,老二很懒,坐在地头不干活。父亲催他道:“你咋还坐着呢,快来干啊!”憋了一肚子气的老大搭话了:“人家能干这活吗?人家是爹!”老二急眼了,忽地一下站起来,吼道:“你说谁呀?王八犊子才是爹呢!”

       3  一老汉,有两个姑爷,大姑爷有文化,二姑爷是个文盲,还有点二。一日,两个姑爷都来到了老汉家,老汉只和大姑爷聊天,二姑爷给晾在了一边,他感到很憋气。这时,就听老汉问大姑爷:“你说,鹤的鸣叫声,它怎么就那么响亮呢?”大姑爷答道:“因为鹤的脖颈特长,所以鸣叫的声音就响亮。”二姑爷这回可抓住插话的机会了,使劲地来了一句:“扯淡!”那两个人都愣了,老汉就很不满地说:“那你说是怎么回事?”二姑爷说:“天生就是他妈那种物!——癞蛤蟆还没有脖子呢,叫唤的声更大!”

       4  网上笑话:公园里一对恋人在缠绵,女孩撒娇:“我嘴唇疼!”男孩会意,于是就狠狠地吻了她,吻后,问她:“还疼吗?”女孩说不疼了。一会儿,她又撒娇:“我脖子疼!”男孩又吻了她的脖子,女孩于是又开心地说不疼了。旁边一个老太太看了半天,忍不住了,上前打趣道:“小伙子你可真神了!你能治痔疮不?”

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018