注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

【转载】满江红·赠苦味斋主  

2013-12-18 12:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九龙朝凤《满江红·赠苦味斋主》
 

                             满江红·赠苦味斋主

 

  一寓书香,充馐馔,闲来伸手。真情性,两肩儒气,鸿才八斗。放浪形骸文出类,胸怀坦荡身无垢。心无拘,怒笑看人生,无关酒。  身边事,多营苟。月下嗑,揭腐臭。看怪异文章,谑评良莠。苦味斋中新笔记,关东史老肖文宿。数侪辈,快意吐胸襟,应居首。

    注:说异文章,即鬼狐文章。肖文宿,肖,相像。文宿,文曲星。侪辈,同辈。人右,人之前。

    2013.12.16


————————————

       【苦味斋主按】 读了九龙朝凤博友的《满江红. 赠苦味斋主》,我万分汗颜。我绝没有九龙评价的那么高,我只是一个有嘴无心、懒散无为的庸夫,真的,我就是这样一个人。对于九龙的高评,实不敢当!现转引过来,算是自我示众吧。(九龙原博有照片一幅,从略)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017