注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

16吨人民币  

2013-12-28 13:18:05|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每逢有可以利用的机会,大款陈光标必定要露脸出来表演一下,名义上是做好事,实际是借机炫耀一下自己财大气粗,光显门庭。

        这不,现在这厮又冒将出来,用16吨人民币搭建一个演播厅——红乎乎一片,身前身后全是钱啊——在这一片红光拥护之中,这位款爷红光满面、洋洋自得地现身了。这回他要为中国经济大普查做助推,做宣传,他振振有词地讲什么“经济普查,利国利民。经济普查,从标哥做起”,什么“银行存款,摸底查清。查出问题,依法处理不手软”……真可谓是做足了秀,露尽了脸。这哪里是在助推经济普查,分明是在显摆自己钱多嘛!16吨?16吨是个什么概念?那可都是一张张的百元大票啊!我笨,打死我我也想象不出来这到底共有多少钱。就算是真地助推经济普查,那与你摆出这么多钱来又有什么关系?16吨的东西呀,从银行取出来,码成“墙”,做完秀再拆了,再存回银行去,你折腾个什么劲儿呢?除了炫富,还能是别的什么吗?陈光标,你那些钱是怎么来的,咱不去说,反正你是金票大大地有,乌泱乌泱地,于是你就坐不住金交椅了,你就开始得瑟,见缝插针,到处作秀,到处炫耀。十足的小人心态,十足的小人做派!

        我是仇富吗?是的,我是仇富,但我不是普遍地仇富,我是仇那些官商勾结、巧取豪夺者的富,我是仇那些小人得志、为所欲为、忘乎所以者的富!中国现在的情况是道德沦丧,四维不张,让孔方兄给闹得,差不多全体国民都在堕落着,腐败着。陈光标们毫无忌惮地炫富,媒体再给以帮虎夺食,锦上添花,大力展示金钱的魅力,实质上这是在助推着全民堕落,这是一种绝不可取的丑恶行为!

        陈光标,收敛一下吧,老老实实地做人吧。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017