注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

轩轩趣事  

2013-10-27 11:49:14|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小外孙轩轩5周岁了。
       
        1  一天晚饭时,轩轩突然问妈妈:“ 妈妈,同仁堂是中医吧?”妈妈回答说:“是的,是中医。” 我在一旁很是惊讶:这个小家伙,怎么还知道了中医西医这个概念了呢?接着,轩轩又问了一句话,露馅儿了:“妈妈,你是喜欢中医呀,大医呀,还是小医呀?”

        2  轩轩和我一起看《视觉大发现》,有的东西很难找,我就叨咕:“这可真是猪八戒生孩子,难死猴哥了。” 等到下一个东西又找不到时,还没等我说啥,轩轩就抢着说:“这可真是猪八戒又生个孩子,又难死猴哥了!”

        3  星期三,我去幼儿园接轩轩,接出后,还要送他到附近一处学习班去学习幼儿英语。刚走出幼儿园门口,后面有两个小朋友喊他玩儿,他一本正地回答人家说:“我不玩儿。我说我要去上课,你们就应该明白了。”  哈!回答得这个清楚,连虚词 “应该” 都用上了。

         4  星期六晚饭,全家吃火锅,轩轩吃得特别虎实。撂下碗后,他说了一句话:“吃撑撑了,撑的我都放屁了!”  逗得大家哄堂大笑。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017