注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦味斋主的博客

乾坤容我静,名利任人忙.

 
 
 

日志

 
 

育人者也搞笑(二)  

2014-05-10 14:24:47|  分类: 解颐一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1  有一老教师名叫江堃。有一次他到医院去看病,人多,需排号。排到他时,小护士拿着挂号本儿高声叫道:“红方!” 叫了好几声也没有人应,小护士急了,又高喊道:“红方!红方!红方在不在?”这时,江堃有些醒悟,站起来问道:“是叫我吗?”“你叫红方吗?”“我不叫红方,我叫江堃。红方那不成了腐乳了吗!”

     2  一教师在课堂上把一个问题讲得磨磨唧唧,嘴都讲瓢了,学生们还是糊里糊涂,于是他又讲了一遍,然后擦擦汗,问道:“我又讲了一遍,还有明白的不?” 学生们嗷然齐声答道:“没有了!”

     3  早些年,农村某中学一年轻语文老师讲《陈胜起义》,在介绍作者司马迁时,提到他“遭到了腐刑”,这时,一人高马大的大女生站起来问道:“老师,什么叫腐刑啊?”这位年轻老师面对着这样的大女生,不好意思往下解释,只好说:“腐刑就是宫刑。”那个女生还是不懂,又问道:“老师,那什么是宫刑呢?” 老师实在也没法回答了,就搪塞道:“你自己回去查查词典吧。”大女生穷追不舍,又来了一句:“我也没有词典啊。”——死磕上了,没治了!

     4  文科教研组聚餐,小女教师小刘不会饮酒,必要时,她就喝一口饮料。轮到老教师牛老本带酒了,见小刘不喝,没有响应他,就红头胀脸地掐着酒瓶子非得逼人家喝,可能他想说“小刘!你别大拇哥卷煎饼——只顾自己吃自己的,你也得喝一点呀”,可是,不知他当时想什么呢,只听他大声地急乎乎嚷道:“小刘!你别大拇哥卷JB……”他说不下去了!这个丑,可丢大啦!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017